Полный бред

Павел Пучков Беково
Как будто мир перевернулся,
 всё встало с головы на ноги.
  Наш патриарх раздал богатство,
   и позабыл о своём боге.
    Продал все церкви и иконы,
     построил новые больницы.
      И в мире злом утихли войны,
       в толпе счастливей стали лица.
        Царь распустил опричных свору,
         всех казнокрадов расстрелял.
          Оффшоры вывел в чисту воду,
           и экономику поднял.
            Потом добрался до воришек,
             что в думе пишут полный бред.
              И починив вокруг дороги,
               избавил Русь от этих бед.
                Россия мать от счастья плачет,
                настала людям благодать.
                Жаль очень скоро я проснулся,
                такого больше не видать.




           Павел Пучков (Беково)12 09 19г