13

Денис Рекордатов
Я не желаю утопического счастья
И не ищу опор для поворота
Мне просто важно чтоб еще хоть кто-то
Смотрел как я на ржавое ненастье

Разбитые,порубленные судьбы
И люди-то ли стадо,то ли зомби
Живут в покрытых пылью катакомбах
Наивно веря в денежное чудо

И не свести уже конец с началом
Во всем сквозит главенство выгоды,купюры
Честь и достоинство как будто бы уснули
Как спят укрытые снегами скалы

Но пусть клевещет тот,кто звался другом
Ложь извергая до остервенением
Я не желаю личного отмщения
Вот только каждый получает по заслугам