Позволь. Посвящение С. Т. 2090

Дмитрий Ахременко
Светланочка, позволь сказать
Мне о своей Любви чудесной,
В ней только свет и благодать,
В ней красота и жизни песня.

Позволь, поведаю опять,
О красоте твоей прелестной,
Ты лишь должна об этом знать,
С тобой умру, с тобой воскресну.

Позволь, поведать мне о том,
Что стала ты судьбой моею,
И счастьем ты согрела дом.

Позволь Любить тебя сильнее,
И просто быть с тобой вдвоём,
Иначе просто не сумею.