Ночь Любви. Посвящение С. Т. 2091

Дмитрий Ахременко
О ночь Любви, как ты сладка,
Как ты прекрасна и невинна,
Душа на крыльях мотылька
Рисует нежности картину.

Как благодатна эта ночь,
Когда два сердца снова рядом,
Разлуки улетают прочь,
Ведь нам с тобой разлук не надо.

Светлана, ночь допьём до дна,
И, по глоткам её смакуя,
Я прошепчу: «Как ты нежна»
И нас поднимут счастья струи.

Какая ночь, какая страсть,
Какая радость, не иначе,
Я не боюсь с небес упасть
И чувства никогда не прячу.

Сладка та ночь, где ты со мной,
А без тебя ночей не надо,
Мой светлый Ангел неземной,
Прошу, ты будь со мною рядом.

Мы ночь лишь вместе проведем,
Забыв о том что раньше было,
Пока с тобою мы вдвоём,
Пока мы верим в счастья силу.

А эта ночь пусть длится век,
И я с тобою вечно буду,
Мой самый главный человек,
Моей души святое чудо.