Привычно...

Icolombina
Привычно получать пинки от близких,
Привычно слезы сдерживать внутри,
И уходить без слова по–английски,
И про себя кого-то костерить,

Себе не признаваясь, что в финале
Твою песчинку ложь сотрет дотла,
Мы в этом мире все неидеальны,
Но беспощадны наши зеркала,

В которых отражаемся без масок,
И нет нам отпущения грехов,
И никому не надо наших сказок,
Нас не разбудят крики петухов

От страшных снов и злых приоритетов,
От наших страхов и пустых словес,
От низких и бессмысленных секретов
Взамен простых и маленьких чудес.