Любовь не знает про покой. Посвящение С. Т. 2093

Дмитрий Ахременко
Любовь не знает про покой,
Она всегда вперёд стремится,
Бурлящей горною рекой,
А может трепетною птицей.

Она всегда спешит туда,
Где чувствуют и ею дышат,
Где не погасла дней звезда,
И сердца стук не станет тише.

Любовь опять стремится вдаль,
Покоя никогда не зная,
Того что прожито, не жаль,
А то что будет – жизнь святая.

Любовь спешит, она зовёт
Вслед за собой в святые дали,
Она взлетает в небосвод,
Как мы с тобой уже взлетали.

Она спешит, а мы за ней,
Спешим, на шаг не отставая,
Светлана, Любим мы сильней,
Полны мы нежности без края.

Вслед за Любовью мы спешим,
Она ведёт нас, как и прежде,
И тот кто Любит и Любим
Тот не теряет дней Надежду.

Любви покоя не видать,
Я знаю точно, верно это,
И мы с тобой спешим опять,
Встречая нежности рассветы.