Бабье лето, где?

Светлана Биктимирова
Что-то моя осень - мне не договорила...
"Бабьего лета" - не было совсем.
А зима стучится, уже в дверь колотит...
Кто ж тебе откроет, дура что-ль  совсем?!...


21.07.2019