Рассвет с улыбкою встречаю. Посвящение С. Т. 2094

Дмитрий Ахременко
Рассвет с улыбкою встречаю,
Весны вдыхаю аромат,
Благодарю тебя, родная,
За этот мир, что так богат.

Благодарю тебе и Бога
За красоту цветов земли,
За счастья вечную дорогу,
Что мы с тобой найти смогли.

Благодарю за свет чудесный
И за Любовь, что так мила,
За сердца сладостные песни,
Что лишь Весна понять смогла.

Благодарю за счастье встречи
С тобою, что всегда нужна,
За голос, что меня излечит,
Звуча, как тонкая струна.

За всё благодарить я буду,
За мой рассвет, за мой закат,
За жизни маленькое чудо,
И за глаза, что так глядят.

Благодарить я не устану
За красоту души родной,
За образ милый и желанный,
Что навсегда теперь со мной.

За всё благодарю и снова
С улыбкой я рассвета жду,
Светлана, Счастьем очарован,
Живу, как в сказочном саду.