Просто жизнь...

Сама Ирония
Деньги, Деньги, суета...
Суета и перебранка,
Жизнь, как скатерть самобранка,
Все оплатит по счетам..

Боль и слезы тут и там,
Обвинения, угрозы,
Все лишь жизненная проза,
Путь расписан по часам...

Боль пройдет, утихнет ссора,
Опыт выстрадан всегда.
Тишиной приемлем Бога,
Бранью, адовы врата...