Советский Союз страна Русских Рабов

Вадемьян Небледный
Советский Союз – страна Русских Рабов
Для Верхушки Инородцев …
Дрочивших на Дефиците…

Волжский Самурай(С)
«Издательский Дом ТиМорФей! БугХаловский!?»( С )
12.09.2019