14

Денис Рекордатов
Время сыпет песком сквозь пальцы
Отмеряется дробным шагом
На одной из забытых станций
Я застигнут был злобным мраком
И опять,уходя с порога
Втихаря прокляну простуду
Мне осталось не так уж много
Но другим я уже не буду

Разбиваюсь на "до" и "после"
И не верю чужим дорогам
На какой из сторон бы рос я?
И отмеряно было б сколько?
Только жизнь не играет в "если"
И как сделано-так и будет
Когда вдруг позабудешь песню-
Пой по-новому. Бог рассудит.

Вечность крутится на иголке
Отмечает по телу шрамы
Мы по-прежнему лишь осколки
И во всем виноваты сами
И теперь лишь авось да вряд ли
В единицах мелькнет порода
Смысл тает в последней каплей
Горько-сладкого жизни мёда