Как лучик солнца поутру. Посвящение С. Т. 2095

Дмитрий Ахременко
Как лучик солнца поутру,
Тебя я разбужу чуть слышно,
И с губ, что цвета спелой вишни
Последний отблеск сна сотру.

Любовь, как искорка костру
Нам никогда не будет лишней.
Светлана, знает лишь Всевышний,
Что я Любовь, как дар, беру.

Ты просыпаешься, родная,
И, целый мир благословляя,
Ты улыбнёшься невзначай.

И словно в окончанье ночи
Душа Любви и ласки хочет,
Дверь открывая в светлый Рай.