Ночь коротка. Посвящение С. Т. 2096

Дмитрий Ахременко
Ночь для двоих так коротка,
Всего лишь нежности глоток,
Когда в руке дрожит рука,
И замер мир, что так жесток.

Светлана, вижу милый взгляд,
Слова и звуки не слышны,
И до рассвета мир объят
Дыханьем светлой тишины.

Ночь коротка и мы вдвоём
Не верим, что рассвет придёт,
Глотками мы всю нежность пьём,
И верим в мир ночных щедрот.

Мы верим в сказку и уют,
Что мы в душе своей нашли,
И нам с тобой опять поют
Все сказки неба и земли.

Ночь коротка, когда темно,
Когда судьба для нас одна,
Как вечной истины зерно,
Как Счастье милое без дна.

Мы ночи покоримся вновь,
Она для нас продлится пусть,
Пока есть Вера и Любовь,
Мы души учим наизусть.

Ночь коротка, когда душа
К другой душе спешит быстрей,
И мчится время, суд верша,
Даруя солнце новых дней.