Где найти

Анатолий Фетисов
Я подойду, чуть пьяный... к кассе
Билета , в будущее взять
Юла-девчёнка, скажет -Здрасте
Вы не могли , подольше выбирать...?
Поезд ушел...Всё разобрали
До станции "Любовь" отрезаны пути
Спрошу юлу - Билеты возвращали...?
- Вы что...?-воскликнет. - Где таких найти...?!

12.09.2019.А.Фетисов.