Утреннее сегодня

Гулина Эльфсон
Встану с утра пораньше,
Ласточки за окном,
Поеду сегодня подальше,
Куда-нибудь за кордон.

Одна путешествовать буду
До самого позднего сна,
Планшет и компьютер забуду,
Компьютерная страна.

И, встречу его у причала,
Такого же, как и я,
Проводим закат без начала,
И, будем вдвоем, как всегда...