***

Виктор Иванов 19
от поклонниц
еле-еле
душа в теле

страдания
от нашего непонимания
и нежелание самосознания

не выращенные цветы
вместо мечты
они
сорняками проросли

сильный дождь прошёл
смыл чьи-то следы
и стало свежо
на душе