будто словно

Крабат Или Обновление Мира
Будто словно
*

Было, не было
Как будто
Словно чёрт меня попутал
Утром
Я уже себя не помню
Шёл по улице я будто
За углом или у дома
Ты стояла словно
В утро – незабудкой
Будто
Я с тобою целовался
Или просто посмеялся
Словно
Будто
Безусловно
Что же было утром ранним
Да со мною – утром
Будто
Или был я на поляне
Что в росе поутру только
И играл я на баяне
Фугу Баха ля бимолью…
Я не помню!

Вот стою за стойкой бара
Пиво с воблою дудолю
за окном  я вижу
Олю, что спешит из школы что ли!
Выйти к ней - нет, себе я не позволю
После пива видеть Олю
Это как то некрасиво – моветон, а после водки
Олю видеть это диво
Оля после водки так красива – после водки!
после пива…
– Оля – Оля так спесива - пальцы крутит у виска, мол, намёк
Сей на меня!
Не зовёт она меня - убегает от меня – труселями – кренделя…
Светя так смешно порой противно
А ведь ночью после водки – мне, она стихи читала, от Баркова, не стыдясь
И верхом на мне скакала раз так десять всё за час…
Не смущаясь, а бесясь…
Оля – Оля – два сосочка что фасоли…- попка круглая – арбуз
Who is…!
Я душою после Оли я болею что ли?
Олей?
И
Стою поутру я, и идти, куда не знаю
Было, не было и что
И когда и ТО не То!?
Было что – то ночью с Олей?
Будто
Словно и как будто – утром ночью
Я потом спрошу, проверю у кого
 у неё!
 Вот схожу сейчас за водкой
Поскребусь у ней под дверью
Та проверит все тетрадки  я, когда приду – успеет
и откроет она дверь и – увидит меня с водкой
скажет мне, что ж проходите – Сударь – Сударь
и до …утра
так подумал, что и сам себе поверил
словно
будто, безусловно
нет сегодня я уж к Любке – у ней там предрассудки
да такие что в усмерть пьяный верю – ей
что люди это утки и летать они умели…
и по небу
и в постели
круглы сутки – круглы сутки – вот такие предрассудки
о жизни у этой Любки
она препод в универе социолог она, что ли априори
априори!
К Любке я сегодня -  а у Любки гарбузами грудки!!!
Ой, ли!!!

©странник