Если всё не так

Максим Троянович
Если всё не так, как надо -
Время новому пришло.
Счастье рвётся, если рядом,
Лишь разлада ремесло.

Если жизнь нельзя исправить,
Расползается по швам.
Прошлое не время славить -
Отпусти ко всем чертям.

Жизнь, она годов мудрее,
Дай ей руку, брось хандрить.
Соберись и будь смелее.
Жить-всё новое любить!