Где он, тот робкий мальчик ваш?

Татьяна Химич
Где он, тот робкий мальчик ваш?
Ужель его не стало?
Была в нём тонкость и кураж.
А мне вас мало. Мало.

Я наслаждаюсь той порой,
Когда смущённо взоры
Бросали вы, о, мой герой,
Так странно были новы.


                12 сентября 2019 г.