Бой

Алексей Сергеевич Благо
Глаза застилает кровь,
Враг атакует сильней.
И пусть он рассёк мне бровь,
Оттого мне только смешней!

Ведь это не я, а он,
Вторгся в мою страну.
И колокольный звон,
Набатом во всём краю.

Он ловкий и хитрый враг,
Вот только со мною Бог.
На мощность его атак,
Я выставляю блок.

Тело пронзает боль,
Ещё плюс один разрез.
Рассёк он  мне руку вдоль,
Вертлявый,ну словно бес.

И видно, что мы равны,
Он тоже в крови стоит.
Но я не хотел войны,
И Бог меня защитит.

Он снова в атаку шёл,
Но я оказался быстрей.
Сквозь рёбра мой меч прошёл,
И враг у моих ступней.

И алая кровь рекой,
Омоет землю мою.
И нет для меня другой,
Одну её и люблю.

И нету по силе врага,
Кого б не смогли победить.
Не будет чужая нога,
По русской земле ходить.

Не будет чужая рука,
На русских меч поднимать.
И даже через века,
Мы будем врага побеждать!