Напутствие от поэта

Олег Трегубов 113
Мои мысли шуршат вместе с лесом осенним,
Опадают волшебным дождём на бумагу!
Буду Вашим всегда я поэтом бессменным,
Я перо своё чту, словно острую шпагу!
«Всем удачного дня», - я пишу в своих строках, -
«Нет преград на Пути жизненных испытаний.
Пусть подхватит на крыльях в счастливых потоках,
И исполнятся все тайны Ваших желаний!»