Берёзки-девушки 15-02-2002

Александр Раданов
Смотрите - снег берёзки нарядил,
Для них час выданья пробил.
Как под фатой стоят в торжественном молчании -
Как девушки прекрасные в венчании.

И даже ветер, юный хулиган,
Ту красоту срывать не хочет.
Он, шалунишка, не хохочет.
Присел, заворожённый, на сосну
Увидевши такую красоту.

Идущий по лесу - ту красоту прими,
Берёзки нежным взглядом обними.
Скажи им те слова, что из души идут,
Пускай сердечки девичьи под снегом оживут....

Смотри, как все они заулыбались
И чистотой в душе твоей остались.