Сакуры листья

Тори Верон
Меня нежно ласкали сакуры листья,
Под весенним тёплым дождем.
Согревая мою душу и сердце,
Своим тёплым шуршащим огнём.

Меня нежно ласкали сакуры листья,
Шепча на ветру о любви.
Обнимали и вновь улетали,
Забирая частички души.

Меня нежно ласкали сакуры листья,
Замолкая иногда как тогда:
Чтоб я вспомнила губы твои,
И ангельские глаза...

Чтоб я вспомнила как страстно любили,
Пылая как свечи в тот час.
Чтоб вспомнила как мы молили,
Судьбу, давшую шанс.

Меня нежно ласкали сакуры листья,
Создавая твой силуэт.
Дразнили и вновь улетали,
Зная, что тебя рядом нет.

Меня нежно ласкали сакуры листья,
Нет его уж, зови не зови.
Как жалко, не знали, сакуры листья,
Не существует больше любви.