Борьба

Смиренный
Мы видим много звезд на Небе
Но где то есть одна звезда
И в той звезде другое Небо
Там Небу прежнему хана!

Мечты о новом Херсонесе
Не привлекает молодежь
Мысль наша где- то в "темном лесе"
Зрим населения падёж.

Темнеет ночь, всё ярче звезды
Увидим ль малую из них?
Не нам судить, что будет после
Я всякий день пишу вам стих.

Дана нам мысль про "Буревестник"
Тот,что меж Небом и Землёй
Но этот маленький кудесник
Задушен хитростью, - змеёй.

Все ныне ждут другое Небо
Одни вперёд,а те, назад
Но не построив Коммунизма
Нас на Земле не будет, брат.

Ты наблюдаешь злобу Зверя
Боролся Мцыри в страхе с ним
Была красива эта шкура
Мы капитал как победим?

Бог сдан неправедной торговле
И Откровенье на Земле
Последний шанс у этой ловли
Земля горит, Земля в огне...