***

Дмитрий Палкин
Настоялась моя замшелая,
Перекисшая, напрочь, жизнь
И плыву в ней - умело я
И лавирую - эх, держись!

Не указ мне уже седовласые -
САМ морали могу читать
И дорогой идут - несогласные,
Той, что Я хочу посылать.

Ко сердцам пустым нахожу ключи
Медвежатником в души рвусь,
А в моей душе - палачи -
Насекли голов - тошно, грусть...

Вот - зазнобу нашел - управился,
Заиграл Амур, кутерьма.
Как во сне я с ней - прозабавился,
А открыл глаза - снова тьма...