напрасно дама ждёт что власть её разденет - 5378

Август Май
напрасно дама ждёт, что власть её разденет
05:54
Публикация номер 5378

напрасно дама ждёт, что власть её разденет -
власть, как худой мужик, оставит ей трусы;
ей, сука, как альфонсу, всегда нужно денег,
пусть, много, но не для её красы.

и дама тихо ждёт, платя за коммуналку,
когда власть доберётся до сердца у неё,
напрасно - ведь власти её жалко -
и дама вновь должна на фабрике работать,
до пенсии - а возраст будет семьдесят лет -
пусть дама нить прядёт, пусть тихо там гниёт -
у власти для неё социальная забота -
засратый, но дорогой, и быстрый катафалка -
а так же не дешёвый участочек на родной земле,

     12 сентября 2019 года примерно 06:02

****