По бороде..

Анатолий Раменский
Еще, раз объясняю,
На чем, Москва стоит,
Снаружи, все прекрасно,
Отличный, внешний вид!
Но, жить в Москве, - Опасно!
Тоннели в ней, - Везде,
Но, объяснять, - Напрасно,
Всем, все, по бороде!
В сегоднешней России,
Живут, одним лишь, днем,
Прожили? - Ну и ладно!
Пусть, все горит, огнем!
Вообще-то, под Москвою,
Пустоты там и тут,
Пустоты и тоннели,
К добру, - Не приведут!