Тверское

Артём Бухтеев
Тут больше нет ни одного трамвая,
И скоро снимут рельсы, провода...
Вот так же и поэты, умирая,
Уходят по-английски, не прощаясь,
И по-тверски - легко и в никуда.

Речной вокзал вбирая волны света
Не выдержал, сложил вниз купол свой...
Вот так же разрушаются поэты:
В конце весны или в начале лета
Им сносит крышу страстью роковой.

12.09.19