киев 2019

Сергей Ульянов 5
шум больших городов травит душу мою,
я ночами не сплю,я асфальтом блюю,
и ругаюсь,и каюсь,и казнюсь,и молю.
я больших городов не люблю.

шум больших городов,на базарах:гыр-гыр,
киевлян вся диаспора за любовь и за мир.
ну,ладно б Элтон ли,Джон ли,
так нет-Мамед да Амир.

шум больших городов,вонь в подъездах и блуд,
затерялся в проспектах заигравшийся шут.
не узнают в толпе,в гости не позовут,
а последний трамвай изменил свой маршрут.

шум больших городов,от предательства шаг.
что ты здесь загубил,несмышленый чудак?
в миллионах квартир,подмигнув,гаснет свет.
город здесь и всегда,но его как бы нет.