За воды наблюдая, за сливом

Мурзин Геннадий
За воды наблюдая, за сливом,
В унитазе, гостях у друзей,
Я всего лишь хотел быть счастливым.
Если хочешь со мной поглазей.
Заходи, не закрыто, родная.
Вместе будем глядеть на процесс.
Не стесняйся, давай же, я знаю
Ты имеешь к нему интерес.
А когда налюбуемся, вместе
Мы обсудим, что видели там.
Посторонние, право, не лезьте,
Не мешайте сбываться мечтам.