Огонь любви приятно плавит тело

Радамир Вольнов
Я каждой клеткой ощущаю твоё тело,
Желанным быть  - такое волшебство!
Мои  касания добавляют сердцу смелость,
Сказать слова – любименький, ещё!

С тобою я в нирване пребываю,
Приятно страсть стекает с твоих рук.
Я твои ласки телом ощущаю,
Глаза в глаза  - нет слаще этих мук.

Реальный мир остался в снятом платье,
Твои движенья  удивительно нежны.
Огонь любви приятно плавит  страстью,
В порыве  чувств мы  вдоволь влюблены!