У- у- у! Параллельные!

Олга Булавина
О , эти параллельные миры!               
  Полет  фантазии и блеск ума игры!
Наш мир земной в сравненьи с ними прост!
Родился человек, женился- на погост! 
   Вот если б перед тем,как умирать, 
 В одном из параллельных побывать! 
  Тогда б не надо было так грустить,   
 Прощаться и прощения просить!   
 Как было б хорошо, чтоб захотел-
 И  ненадолго в параллельный полетел! 
    Учёные из РАН!Довольно спать! 
 Пора уж в параллельных побывать!

Юлия Грачева-2:
В одной параллели я бомж и бродяга,
В другой- я успешный делец иль трудяга
А в третьей- я туп и упрям как баран.
Что скажут тогда академики РАН?

Я: Молчат академики РАН.Неужели
Они уже в третьей сейчас параллели?!?