Я... Мерзну

Мэй Маргарита
Я , мерзну  одна ... !
В  холодной   постели !
И , простыни , которые я гладила ...!
Утюгом !... Уже   Отсырели ... !
Потому что , Никто  Не  Согрел  ...
Меня  ,  ... Теплом ,  своего тела ...
Никто , Не   Обнял  Меня ... !
Никто , Не  Поцеловал ... На ночь ...
И , ... Спокойствия ... Не  Пожелал ...