Пою мою любимую

Пётр Быстров
Чувство счастья светится
Праздничными гроздьями.
Кто сказал нелепицу:
"Нет чудес под звёздами?"

Мне, изгою-страннику,
Привалило радости.
Ты - моя избранница,
И другой не надобно!

Вечером - готовая,
Утром - безотказная,
Ежедневно новая
И такая разная!

Белая воронушка,
Черная лебёдушка,
Томная коровушка,
Тонкая молодушка,

Талия осиная,
Нега несказанная,
Самая красивая,
Самая желанная!

Растворились мнимости,
Нет предела радости!
Я пою любимую -
Кофемолку "GALAXY".