Золотце...

Владислав Молочников
Золотце…

Моё нежное золотце,
Благодать сентября.
Я - за доброго молодца
Опекаю тебя.

Золотистые локоны
- С моим вкусом на ты.
Они бережно сотканы
Из лучей доброты.

Наслаждаешься каждым,
Наступающим днём.
День бывает однажды,
Пусть всё сбудется в нём!

Обходительна, вежлива,
В трудный час – не балласт.
Настоящая женщина
Выбор свой не предаст!

Моя лапочка, лапа!
Путеводный маяк!
Наши чувства без кляпа,
Им контактнее так.

Ведь не портится золото,
Драгоценный настрой.
Всегда выглядишь молодо!
Будь всегда молодой!