Не остуживай сердце...

Ирина Тамиранова
Не остуживай сердце,- с улыбкой встречайся со мной,
И не бойся ни боли, ни самых крутых виражей;
Не остуживай сердце: идёт дорогою ценой,
Не пытайся познать сумеречность моих миражей.
Но шагни мне навстречу, - навстречу потере шагни!
Брось мне под ноги жизнь, чтобы жизнь заплатила сполна.
Ты сомнением вечным в лицо мне открыто взгляни,
И сравни меня с той, постучавшейся в сердце из сна.