Она моя спасительница

Игорь Щур
Давайте-ка выпьем за то
Чего детям нельзя рассказывать
Вот так один раз
Я взял и сказал
В гостях
И ту же получил по зубам

Да  этот Костян
Уже был пьян
Взял руки распустил
Ещё хотел меня и укусить

И тут же загрустил
Оказавшись под столом
Получив от мен удар в голову
Я бил и буду бить таких козлов
И учить их уму-рАзуму!
И надо ж было завалить такого борова?
И тут заголосили изумлённо гости
Вместо того.чтобы ему оказать помощь?

И я тут подумал
Это ж с кем я выпиваю?
Что же это за люди?
У которых кроме жестокости и денег
В душе ничего нет

И как я мог таких калек
Столько лет
Занести в список друзей?
И я сразу протрезвев
Тут же устремился на выход!

А за мной увязалась одна мадемуазель
Я до этого её не знал и не видел
Даже не понял,как она оказалась здесь?
А я хочу дружить с тобой
Матвей
Она мне

Я поняла,что ты хороший человек
Давай я тебя успокою
А я Зоя!

А я повернувшись жопой
Тут же взял и шаг ускорил
А она быстрей меня вдвое
И встала передо мною

И как начала меня целовать
В лицо,в шею
И я тут заорал
Зоя-только не в лобик

Ведь я после такого
Почти что покойник?
А она -ну успокойся
Спокойней

Вот так иногда гости
Могут начать с тобой дружбу
С мужчиной или с женщиной
Да то не суть важно
Главное-какие чувства
Он или она туда вложит?

И всё же
С женщиной
В этом моём случае!
Да то для меня лучше
Я уже почти тут же
Понял это в своей спальне
И целовал её только за то
Что эта деваха
Поддержала меня в этой ситуации

А вот если б я остался
С собой один на один
То я б от всех переживаний
Мог довести себя до инфаркта
И это факт!

А она это предвидела
Так-как сама была врач
И я её теперь зову моим спасителем!

Я конечно извинился за мой срач
Ведь я холостяк
Давно пора снести лишнее на чердак
А так?
Вроде всё нич!
И я этой встрече несказАнно рад!