Грустинка

Сергей Иванович Павлов
Сентябрьской порою грустинка
Всё больше в природе растёт,
Хоть красочной стала картинка
Но это меня и гнетёт.

Напомнив седые мне пряди,
Что красят уж волосы мне
Как будто в осеннем параде
С берёзками я на равнее.

Красуюсь своей шевелюрой
Как кроной берёзка седой
Вот только весной как в гравюре
Предстанет тот лес молодой.

А я же останусь осенним
В сей жизни цветущим ростком,
Ах мне бы такое спасенье
Весна поднесла хоть тайком.

12.09.2019 06:11