Осенняя зарисовка

Александр Смоловик
Люблю я осени причуды,
Прохладный лёгкий ветерок,
Её прекрасные этюды,
Дрожащий на ветру листок.

Люблю я осени рассветы
И красоту её полей.
А посвящая ей сонеты,
Я признаюсь в любви своей.