С любовью, друг, не шутят

Раина Жданова
-Печаль в твоих глазах
Меня очень тревожит.
Не уж-то совместный путь
Нами с тобой прожит?

-Я не смогу простить
Вчерашней твоей лжи.
Бери свой чемодан,
Забудь о моей любви!

Я ненавижу ложь.
Прекрасно это знаешь!
Сгрешил, как в марте кот,
Теперь переживаешь?

-В последний раз прости!
Чёрт меня попутал.
Будто густой туман
Всего меня окутал.

-Хотел казаться лучше
Чем ты на самом деле?
Всю ночь с ней веселился,
Теперь пришло похмелье?

Козлов таких влюблённых
Я страшно презираю.
Как я тебя любила?
Теперь вот и страдаю…

-А помнишь, как нам было
На море хорошо?
Такой была ты нежной,
Назвав любимым Джо!

-Что было, не вернёшь
И сердце мне не рви!
Раз подлость совершил,
Другой …жди впереди…

Из грёз своих, фантазий
Тебя я сотворила,
Я на стекле розой
Имя твоё чертила…

Нет, Джо, любимый мой,
Оставь меня в покое!
Вторично не смогу
Я пережить такое...

Желаю тебе счастья
В жизни твоей шальной!
Жаль мне расставаться,
Но лучше мне быть одной!

Любовью, друг, не шутят.
Любовь - это не игрушка.
Ложь, обман, измена-
Лишь для любви ловушка!