Обиды связали нам руки

Роман Лактюшин
Ты ждешь ее доброго слова,
Внимания, ласки, тепла.
И ты в предвкушении снова,
И полнится счастьем душа.
Ты ждешь, что она прикаснется,
И вдруг разгорается страх...
"Что если она не вернется?"
Теряешь себя в попыхах!
Мы тратим впустую минуты,
Могли бы быть ближе, увы...
Обиды связали нам руки,
Мы стали сердцами черствы.