Колесо жизни

Инна Воронина 56
Износим тело, как одежды,
И вступим в неземной предел.
Всё будет в прошлом,- свет надежды,
Заботы несвершённых дел...

Травою станем или словом,
Порывом ветра иль дождём,
Но только в дом привычный снова
На эту Землю не придём.

Рождений цикл будет длиться,
Мир, - обновляться без конца...
Лишь в новых жизней веренице
Не будет нашего лица.