грусти морг

Аджна Божевильна
щепотка
хаоса
восторг
неуспокоенность
как
данность
пирог
монетка
грусти
морг
препятствий
торг
и неба
манность

от странности
бог
не берёг

романы
манна
заставь
себя
осилить
книг
нагроможденье
жизнь
из прекрасного
к сомненью
контрасты
снов
и копипаста
большой
оригинал
узлов
запутанность
дух
педераста
игра
намучилась
от слов
и в этом
гениальность
часто

христос
улов