Московский сон 24 апреля 2010

Влад Норманн
Слева площадь, справа сквер,
я шагаю посредине,
словно лошадь, по Москве,
я один пингвин на льдине,
никого вокруг меня
и уснули все машины,
вдаль иду без страха я,
не шуршат во мраке шины,
но понять никак нельзя:
где враги и где друзья,
зря ль мы жили и спешили,
для чего же у меня
душу всю распотрошили,
жили, каялись, грешили?
Слева площадь, справа сквер,
я шагаю по Москве,
дует ветер в голове,
как меня вы насмешили...