Потеряв, осознаёт

Николай Сергеевич 01
Живёт народ. Что ждёт? Не знает…
Сжигая жизнь, всю жизнь страдает.
Лишь потеряв, осознаёт
Ему уже недостаёт
Того кого не замечали,
А потеряв, живут в печали.
И вспоминают день за днём
Какая ценность была в нём.
Грустя в молитве со свечами
О тех, кто  ныне пред очами…
Он просит возвратить назад
Всех близких. Жил бы с ними в лад.
Но не уйти из этой драмы…
Таков удел детей Адама.