Вам не увидеть красоты

Марина Мальцева 6
Вам не увидеть красоты,
С вершины птичьего полёта.
Да нет нежнее простоты,
И мы уходим от чего-то.

Не оглянуться вам вокруг,
И не глядеть с луны на землю.
Да,вам милей красивый юг,
А чудный запад не преемлим.