Мы так похожи?

Леонид Трапезников
Мы так близки и так не схожи
огонь и лёд в моей груди.
Но ты на Ангела похоже
любовь и пламя до зари.
С рассветом ранним всё уходит
оставив душу всю в крови.
12.09.2019 г.