Соколовой Марии!

Юрий Васильевич Мурашев
Мария! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастливого житья,
Любви, светлого волнения,
Вера и Надежда – пусть будут с Тобой всегда!

По Славянскому гороскопу – Ты, Божья Коровка,
И в год Волка, родилась,
Ищешь – где же, абсолютная истина,
Любишь свободу, ненавидишь любую власть!

Помни песню, про весёлый ветер,
Она Тебе подойдёт:
«Кто весел – тот смеётся, кто хочет – тот добьётся,
Кто ищет – тот всегда найдёт!».
 12.09.2019 года. МЮВ.