Только так

Евгения Стерликова
Я только тебя люблю!
Я знаю, что ты самый лучший на свете.
Я только тебе дарю
Привычки и взгляды, любовь и секреты.

Все строчки мои - в тебе!
И все наши ночи и дни бесконечны.
Один ты в моей судьбе.
Я верю, что чувство бессмертно и вечно.

Я только тебя хочу
Любить миллиардами ярких мгновений!
Я только с тобой молчу...
И только с тобою я так откровенна.

Я просто хочу вдвоём...
Вдвоём на земле: только так, не иначе...
И мы, потеряв, найдём!
И слёзы не скроем, и ласки не спрячем.

Покрепче меня прижми.
Я только такая, поверь, не исправишь.
Я только твоя, пойми,
Душою и телом, и ты это знаешь.

А там, наверху, звезда!
Твоя и моя, на двоих, не сгорает...
Мы будем с тобой всегда.
И только такою любовь и бывает!