Поборемся

Вера Кретова
 Вера Кретова.

            
      Бороться с болью - трудно,
                мне поверьте.
   Тогда не мил весь белый этот свет.
      Мрак стоит и тяжело на сердце,
Глаза закрыть, взглянуть на  старуху смерть...

 Оттолкнуть, прогнать - вздохнуть на блага...
     Взлететь спокойно в  сине-небеса,
     Но боль, она безжалостная скряга
    ... И ноет не отпускает - голоса:

     " Борись, верь силе - жить,
                до хрипоты...
    Ты сможешь, воли хватит у тебя..."
     Я бегу, карабкаюсь от черноты
     И прошу у Бога:" Прости меня.

     Я жить хочу, ради детей -
                ангел будь.
     Болезнь и  смерть с порога прогони."
 ... Свежий воздух, жизнь вливается мне в грудь
       Спокойно я дышу, в лучах любви...
   
        Я продолжаю жить боюсь спугнуть.

       г. Минусинск. 2015г.
***